?

Log in

РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРОВЬ. ПОКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО. - oscillations and mutilations

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> katyakazbek.com

Links
WEBSITE

March 29th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
04:14 pm - РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРОВЬ. ПОКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО.
Ребята! Я словами не могу передать, какие вы крутые. Все, кто откликнулся на мою просьбу о помощи, в очередной раз растопили моему внутреннему Каю сердце.

Так вот. Надежда заблестела. Маленькая, призрачная, но она есть. У Иры прекратились кровотечения, заработали, хотя и слабо, почки и появились, из недр глубокой комы, рефлексы — она среагировала на щипки. Я обычно не суеверна, но тут лишнее слово сказать боюсь, как греческая старушка. Радоваться рано, и всё очень страшно до сих пор — на фоне маленьких улучшений состояние всё равно очень тяжелое и не меняется. Но всё равно. Надежда ведь! Мама сказала мне, что улучшения появились потому, что так много людей, знакомых, незнакомых, разных, послали лучи своей доброй энергии Ире. И я не могу поспорить. Вы — силища.

Улучшение означает ещё такую вещь: кровь сейчас больше не нужна. Я не знаю, окончательно это или временно, но сейчас положение дел такое. Тем не менее, всем, кто собирался сдавать кровь на этой неделе, я могу сказать: всё равно поезжайте. Не Ире, так другим. Кровь ведь нужна беспрестанно! И те ребята, с которыми мы в четверг-пятницу виделись в Центре Переливания Крови, могут подтвердить: чувство после того, как сдашь кровь потрясающее. Просто знаешь, что живёшь не зря.

Ну а пока я хочу сказать огромное спасибо всем. Спасибо тем, кто приезжал сдавать кровь, и тем у кого взяли, и тем, кто так искренне расстраивался, когда им давали отвод от сдачи. Я уверена, что там кто-то был для Иры, кого я не узнала и потому не сказала спасибо лично, вам тоже низкий поклон! Спасибо тем, кто порывался сдать кровь, но не смог по факторам или не успел на прошлой неделе. Спасибо тем, кто говорил добрые слова, желал Ире здоровья и нам всем сил. Спасибо тем, кто делал перепосты и тормошил знакомых. Спасибо вам всем, потому что вы прекрасные и в очередной раз доказали мне, что добро побеждает зло.

Теперь надо продолжать держать скрещенными пальцы. Я верю, что всё будет хорошо. Мама говорит: "у Иры такая нестандартная ситуация, что выход тоже не может быть стандартным и предсказуемым. Все могут спрогнозировать, что она умрёт, конечно, но Ира нас удивит".

Ещё как удивит. Правда?

И тогда мы ей расскажем про всех вас, какие вы крутанские.

(i see 4 little boys i want to marry | put on a dress little timmy)

Comments:


[User Picture]
From:einmalimleben
Date:March 29th, 2011 03:44 pm (UTC)
(Link)
молодец ты, Катя, поэтому люди и откликаются. так держать.
From:dangeloeqoc
Date:November 1st, 2011 09:41 am (UTC)
(Link)
Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

From:pideritzyki
Date:November 3rd, 2011 06:43 am (UTC)
(Link)
It’s really a nice and helpful piece of information. I’m glad that you shared this helpful info with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.

From:hestersimi
Date:March 30th, 2012 11:55 am (UTC)
(Link)

> Go to Top
LiveJournal.com